Здравствуй! Мы рады знать, что ты с нами. Мы с радостью поговорим с тобой, ответим на твои вопросы и всякое такое. Присоединяйся к нам, вступай в игру!

Supernatural. Новая жизнь

Объявление

ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ! Мы переехали! Спасибо, что были с нами. Вот наш новый форум - http://theroadissofar.rusff.ru/ Мы всем вам благодарны, что вы были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Новая жизнь » Special for guests » Вопросы aka пожелания и жалобы от гостей

Вопросы aka пожелания и жалобы от гостей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуй, гость! Ты когда-нибудь играл на ролевых играх? Если нет, то мы научим тебя всему, что знаем сами. Заходи, пообщайся с другими людьми.
Здесь ты сможешь спросить администрацию о чем-либо, написать жалобу или просто написать свой отзыв. Удачи!

2

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.
Я пришла к вам через рекламу на Тибидоксе. Была крайне удивлена, увидев ещё непрокаченный форум, который активно рекламируют. Какой в этом смысл?)
У вас не прописана ни регистрационная часть, ни игровые локации, ни, наконец, матчасть. Советую также указать тематику форума, так как с этим непонятки. Судя по рекламе, у вас тут типичная война между ангелами и демонами, либо сходная тема с фильмом "Константин", лучше было бы это чем-нибудь "разбавить", имхо.
Кстати, зачем было делать форум в серо-белых тонах? Конечно, этот цвет не режет глаза, зато сразу навевает ауру старого кинематографа и это несколько смущает.

3

Elen
Здравствуйте. Просто пока начинаем пиар, чтобы как то привлечь гостей. Скоро вся информация будет описана. А дизайн для нас я уже заказала. Спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Если хотите помочь - с радостью приму вас в коллегию администраторов. Удачи вашему проекту)

4

Гости-то появятся, только вряд ли задержатся, увидев, что форум ещё не готов к принятию участников. Советую для начала создать условия для принятия игроков, а уж потом их зазывать. Я подумаю над регистрацией, хотя хотелось бы прежде увидеть основы мира, а уж потом делать выводы. И вам удачи) *пошла от нечего делать глядеть рекламу*

5

Elen
Как раз продумываю правила. Еще раз спасибо за отзыв. Очень была рада общению) До свидания!

6

Здравствуйте)
Хотелось узнать:
1,игра локационная или эпизодичка?
2, на каком этапе находится развитие игры?

7

возможный ирок
Здравствуйте, уважаемый, отвечу на вопросы:
1. Игра будет идти в локациях.
2. Игра совсем новая, приняты несколько игроков, но локации созданы не все.

Вы здесь » Supernatural. Новая жизнь » Special for guests » Вопросы aka пожелания и жалобы от гостей