Здравствуй! Мы рады знать, что ты с нами. Мы с радостью поговорим с тобой, ответим на твои вопросы и всякое такое. Присоединяйся к нам, вступай в игру!

Supernatural. Новая жизнь

Объявление

ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ! Мы переехали! Спасибо, что были с нами. Вот наш новый форум - http://theroadissofar.rusff.ru/ Мы всем вам благодарны, что вы были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Новая жизнь » Беседка » Флуд 1: в честь весеннего обострения.

Флуд 1: в честь весеннего обострения.

Сообщений 21 страница 40 из 160

21

Washady
посмотрела и добавила) суперски

22

Bastilia написал(а):

посмотрела и добавила) суперски

Ок. Описание ангелов кинула в админку.

23

Bastilia написал(а):

ты на форуме по сверхам давно сидишь?

Неа, недавно, причём они с посмесью фентези-рол.

Bastilia написал(а):

Теперь ты можешь заказать личный статус(над авой можешь сама поставить), играть и помогать мне с ролой. пока занесу тебя в модеры

Как скажешь)

24

Washady
я так рада, что ты - первый игрок.
просто если я создавала ролы - активной игры не было

25

Bastilia написал(а):

я так рада, что ты - первый игрок.
просто если я создавала ролы - активной игры не было

Гм, ясно-ясно... А чо за ролы создавала, ну, там тематика какая?

26

Washady
фэнтези, король лев и драконы

27

Bastilia написал(а):

фэнтези, король лев и драконы

Аааа, на ТЛК тож сидела, да и сижу кое-где до сих пор... Лайк драго вери мач, ога)
Кстати, а какие ролы по драго? Мб присоединюсь. если меня там нет)

Отредактировано Washady (2012-04-15 15:08:15)

28

Washady
я их забросила, сижу на одном
Царстиве драконие. Рождение легенды

29

Bastilia написал(а):

я их забросила, сижу на одном
Царстиве драконие. Рождение легенды

Аааа, я там тоже есть)

30

Washady
не Тали? или Кайра?

31

Bastilia написал(а):

или Кайра?

О_о Так заметно?)
А ты кто? *гадает* Норрыч? Или Норима? Намекни)

32

Washady

33

Washady
то бишь

34

Bastilia
О_о Этот твой форум будет получше предыдущих х)

35

Washady
знаю, постараемся удержать на плаву подольше)

36

Washady
звание тебе я так заполнила?

37

Bastilia написал(а):

знаю, постараемся удержать на плаву подольше)

Гм, если игра пойдёт по заезженной теме того же фильма Константин, то вряд ли удастся, хотя Киану Ривз в роли медиума бесподобен)
Bastilia
Да.

38

Washady
так я не смотрела фильм константин. сможешь чуть изменить или добавить чего-то в сюжет?

39

Bastilia написал(а):

так я не смотрела фильм константин. сможешь чуть изменить или добавить чего-то в сюжет?

Гм, ну сюжетная линия тут особливая. хотя, раз Люцифер у нас есть, есть демоны и ангелы. живущие в городах. почему и не быть более-менее сходных моментов с данным фильмом, а вообще советую посмотреть - много идей почерпнуть можно.
Там основной упор делается на ловлю демонов и ангелов, которые незаконным образом покинули свои естественные обители, есть из людей служители Господи, которые наделены качествами, сходными с меумскими, они-то и отлавливают товарищей без регистрации дмонов и ангелов. Сам Киану Ривз там играет константина, одно из самых известных грешников, который был отправлен в ад за самоубийство. Позже он был возвращён в землной мир Господом, чтобы эту самую охотничью работу.
Вот я читаю сюжет и вижу сходные моменты. особенно в районе упора на конкретный людей, вроде Дина и кого там ешё - описаны в рекламе.

40

Гости заходят помаленьку, интересуются
добавлю в поисковики

Вы здесь » Supernatural. Новая жизнь » Беседка » Флуд 1: в честь весеннего обострения.